Detalhes Sorveteiras

Modelo V5
A Sorveteira 3 litros Semiautomática Fortfrio V5 produz até 15litros/h de sorvete duro, retirado através de uma válvula manual.

• A batedora é automática, utilizando pá(s) de polietileno.
• É uma das poucas máquinas de sorvete que aceita o uso de ingredientes adicionais, como pedaços e frutas, açúcar, caldas extra etc.
• A máquina não utiliza álcool no seu processo de produção de sorvete.
• O sorvete que é retirado da máquina tem que ficar no mínimo 4 horas no freezer para finalizar o seu congelamento.
• A saída do sorvete pronto é por baixo do bojo.
• É obrigatório realizar a limpeza com o equipamento desligado para evitar acidentes.
• A capacidade dos tanques das máquinas deve ser respeitada para o próprio cuidado da máquina e qualidade do produto final. Não pode exceder tal quantidade.
• Fácil manuseio, lubrificação e limpeza.
Preços acessíveis podendo ser adquiridos através do BNDES.

Modelo V16
A Sorveteira 7 litros Semiautomática Fortfrio V16 produz até 50litros/h de sorvete duro, retirado através de uma válvula manual

. • A batedora é automática, utilizando pá(s) de polietileno.
• É uma das poucas máquinas de sorvete que aceita o uso de ingredientes adicionais, como pedaços e frutas, açúcar, caldas extra etc.
• A máquina não utiliza álcool no seu processo de produção de sorvete.
• O sorvete que é retirado da máquina tem que ficar no mínimo 4 horas no freezer para finalizar o seu congelamento.
• A saída do sorvete pronto é por baixo do bojo.
• A máquina modelo V-16 tem a função de apitar quando o sorvete ficar pronto.
• É obrigatório realizar a limpeza com o equipamento desligado para evitar acidentes.
• A capacidade dos tanques das máquinas deve ser respeitada para o próprio cuidado da máquina e qualidade do produto final. Não pode exceder tal quantidade.
• Fácil manuseio, lubrificação e limpeza.

Modelo V30
A Sorveteira 22 litros Semiautomática Fortfrio V30 produz até 90litros/h de sorvete duro, retirado através de uma válvula manual.

• A batedora é automática, utilizando pá(s) de polietileno.
• É uma das poucas máquinas de sorvete que aceita o uso de ingredientes adicionais, como pedaços e frutas, açúcar, caldas extra etc.
• A máquina não utiliza álcool no seu processo de produção de sorvete.
• O sorvete que é retirado da máquina tem que ficar no mínimo 4 horas no freezer para finalizar o seu congelamento.
• A saída do sorvete pronto é por baixo do bojo.
• A máquina modelo V-16 tem a função de apitar quando o sorvete ficar pronto.
• É obrigatório realizar a limpeza com o equipamento desligado para evitar acidentes.
• A capacidade dos tanques das máquinas deve ser respeitada para o próprio cuidado da máquina e qualidade do produto final. Não pode exceder tal quantidade.
• Fácil manuseio, lubrificação e limpeza.

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